奔富红酒产品7月最热的6条新闻!

1、奔富红酒,在中国是怎么火起来的?

吃酒ChiJiu 2020年07月10日 16:30
现在饭局上,奔富红酒是一个热门的话题。 想成为红酒高手的你,可别放过这个谈资。 聊聊奔富389、奔富407的故事,讲讲奔富红酒数字名字背后的含义,或者也还可以聊聊奔…

2、奔富葛兰许又破拍卖记录,我的全副身家还不值人家一个瓶盖!

酒百科全书 2020年07月08日 20:26
据《醇鉴》(Decanter)杂志的报道,上周在澳洲墨尔本兰顿(Langton’s)举行的一次名为「奔富:耐心的回报(Penfolds: Rewards of Patience)」的拍卖会上,一瓶 1951 年…

3、盘点拉菲、奔富等大牌官方防伪标识,买酒少走弯路!

酒百科全书 2020年07月06日 21:00
奔富 从2016 年 10 月起,新批次的奔富(Penfolds)葡萄酒将开启新版防伪标签,每一瓶都贴有如上图的标签,并拥有专属 PIN 码。刮开涂层后,用手机扫一扫进入官…

4、神秘买家50万拍下69年前的葡萄酒,该系列酒每杯能卖10万

睹图 2020年07月03日 22:21
奔富庄园系列的酒品是奔富葡萄园的第一首席酿酒师马克斯在69年前以实验目的酿造的葡萄酒。 奔富葡萄园位于澳大利亚南部,另外还在巴罗萨山谷、阿德莱德山和马吉尔庄园等…

5、拍了拍你 · Penfolds 奔富 BIN 138 独家定制骨瓷盘

锁唇国际酒业 2020年07月03日 16:17
中西文化的交融不仅体现在来自澳洲的 Penfolds 奔富 BIN 138 和中国传统八大菜系的搭配上,更体现在我们以中国渊源流长的传统瓷器作为这一文化的载体,并通过具象化的…

6、奔富砸场子!又卖白酒,又涨价,啥饭都要吃?拿一哥茅台不当回事!

新浪财经 2020年07月03日 05:05
Penfolds(奔富红酒)的两款酒在中国市场最近增加了曝光量,无论是淘宝、京东、唯品会,还是抖音、快手、小红书,都能看到奔富特瓶Lot. 518(与中国白酒混酿的加强型设拉子…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注