奔富麦克斯赫彩赤霞珠VS奔富麦克斯经典设拉子赤霞珠VS奔富麦克斯霞多丽

3、奔富麦克斯赫彩赤霞珠

酒评:

青石路和金属味道扑面而来, 或许是因为赤霞珠的影响力,杏仁蛋糕和白巧克力的甜味创造出波森莓和蓝色水果的芳香味道。

奔富麦克斯赫彩赤霞珠结构坚实、单宁优雅细腻、充满了蓝莓和桑葚口感和光泽。黑橄榄增加了红酒的额外维度,使水果味不再单一。

4、奔富麦克斯经典设拉子赤霞珠

酒评:

粉红胡椒、碳烤西葫芦、烤红肉香味扑面而来,伴随着雪松和薰衣草香气四溢。质感紧绷,单宁柔顺。口感中融合了红色水果蔓越莓的香味,黄李子、月桂树叶和鼠尾草的味道,回味持久。

奔富麦克斯经典设拉子赤霞珠的余味中伴有根用蔬菜所具有泥土芬芳以及融入了法国橡木及美国橡木的味道。

5、奔富麦克斯霞多丽

酒评:

奔富麦克斯霞多丽有阿德莱德山独特的植物芳香四溢,融合了白核果,尤其是蜜桃与油桃的香味,还有无花果及香料在法国橡木桶中熟化所产生的丁香芳香。这种橡木桶反映出甜甜的雪松与杏仁的细微差别。

核果保持了开心果牛轧糖的奶味, 更可能源自于酵母酒糟的味道。橡木单宁融合了悠长持久的酸味,创造出诱人的酚香,从而加强了酒的整体口感。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注