2019奔富麦克斯红酒品牌运营权刚定下!2020年奔富珍藏麦克斯来搅局?

2019奔富麦克斯红酒品牌运营权刚定下!2019年10月13日,云酒头条(微信号:云酒头条)独家获悉,市场传言已久的奔富麦克斯品牌全新运营模式已经基本确定,中粮名庄荟、富邑、酒易酩庄三方正在全面筹备新运营模式的启动工作,秋糖期间预计会有重量级发布。

资料显示,从2016年启动中国市场开始,奔富麦克斯目前已成为单品过亿的高端葡萄酒品牌。2019初,进口葡萄酒量价齐跌,关于奔富麦克斯运营权的消息也不断出现。如果此次传出的全新运营模式属实,则将成为葡萄酒市场又一重磅事件。然而高兴没多久;2020年奔富珍藏麦克斯来搅局?

2020年4月10日,富邑集团云发布其奔富麦克斯珍藏全新系列“珍藏麦克斯”。而Penfolds奔富珍藏麦克斯的发布,意味着国际酒业巨头富邑葡萄酒集团高端化业务发展又落下了关键一子。

据了解,奔富珍藏麦克斯由歌德葡远酒业全球独家代理。歌德葡远酒业一直致力于成为葡萄酒行业的大品牌领跑者,将全球知名品牌奉与国人,共享生活之美。其在品牌运作、酒类连锁、营销体系、电商运营、消费者沟通等领域都有着深厚的积累。

2020年奔富珍藏麦克斯来搅局?而此次,歌德葡远酒业携手战略合作伙伴富邑集团,倾情打造“奔富珍藏麦克斯”新品,带来六大升级,更好地满足消费者需求,更好地解决行业痛点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注