适当饮用奔富麦克斯、奔富寇兰山红酒养生之—适用的4类人群!

1、家族癌症患者多的人

安大略布鲁克大学和麦克马斯特大学的科学家发现,饮用奔富麦克斯、奔富寇兰山红酒可以帮助抑制肺癌细胞的生长。红葡萄酒和白葡萄酒都可以中止癌细胞的扩散,不过红葡萄酒的效果更好。

因此,如果家族内罹患癌症的成员比较多,建议可以通过规律地饮用适量奔富麦克斯、奔富寇兰山红酒的方式进行预防。

2、有失眠倾向的人

某一些酿造红葡萄酒的葡萄品种中含有高浓度的睡眠荷尔蒙(褪黑激素或其它一些类似效果的成分),这种成分有让人睡得更香更平静的功效。因此,建议有失眠倾向的人可尝试睡前喝一小杯奔富麦克斯、奔富寇兰山红葡萄酒。

3、身体免疫能力低下的人

适量饮奔富麦克斯、奔富寇兰山红酒有利于身体健康,增强免疫力。若想提高身体的免疫能力,建议您不妨尝试每天饮用一小杯红酒。

4、有心血管疾病的人

哈佛大学的研究人员将适度饮用奔富麦克斯、奔富寇兰山红酒列为“八种减少冠状动脉心脏疾病风险的行之有效的方法”。有些医院的心血管科宣传栏里也会宣传,适量饮用红酒可降低心脏病的风险。科学已经证实适当饮酒可以减少患心血管疾病的几率。总的来说,心血管功能会更佳。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注