奔富正式官宣优质偶像THE9-刘雨昕成为Penfolds Max’s奔富麦克斯品牌大使!【3】

原标题:酒讯策划|当代偶像遇上经典葡萄酒 奔富麦克斯和THE9-刘雨昕擦出新火花

  03、当代偶像碰撞经典葡萄酒 探索消费新动力

  不难看出,无论是奔富麦克斯还是THE9-刘雨昕,这场极与极的碰撞实际上终究是围绕这消费者为中心而运转的。而这也是奔富长久以来坚守的信条,即以消费者为核心驱动力。

  从奔富麦克斯来看,其探索消费力最有力的表现就是亲近终端。被行业广为流传的经典案例则是,Penfolds Max’s奔富麦克斯跨界不同行业意见领袖打造Penfolds Max’s Club,与消费者进行零距离互动。

  此前,Penfolds奔富相关负责人曾表示,Penfolds奔富多年来始终致力于持续投入资源建设品牌,通过创新的市场举措与消费者建立紧密的联系,为中国消费者、葡萄酒爱好者及收藏家提供葡萄酒鉴赏空间,促进葡萄酒文化交流,为中国葡萄酒市场发展做出贡献。

  在麦克斯之外,Penfolds奔富推出众多产品以满足消费者需求。比如,奔富特瓶Lot. 618是借力数字化在京东电商平台全球首发酒款;另外,为满足2020中秋旺季需求,Penfolds奔富推出包括Blend 10 2018年份巴罗萨谷设拉子库纳瓦拉赤霞珠和Century Vines 2018年份Penfolds奔富百年老藤巴罗萨谷设拉子两款限量臻品在内的满月限量系列。

  以及,为了与消费者进行深度沟通,Penfolds奔富还于上海新天地壹号会所打造了全新沉浸式体验馆“奔富 · 不凡空间”,将Penfolds奔富“珍藏系列”经典酒款融合当代艺术的表现方式,呈现“艺数”世界。建筑、音乐、历史、艺术等来自不同领域与空间的元素。

  而此次奔富麦克斯与THE9-刘雨昕的碰撞,正是融合了一切探索的一个缩影。并且从目前来看,吸睛效果显著。【2020-11-20 19:48:10 来源: 酒讯锐观察举报】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注