拉菲红酒总代理加盟官网价格表商:巴黎审判品鉴会两大赢家—美国红酒、拉菲罗斯柴尔德家族!【1】

2021-07-02 19:30:01 来源: 真的娱乐小分队举报

拉菲红酒总代理加盟官网价格表商:上个世纪1976年举办的一场美国和法国葡萄酒的品鉴会,后来人们把这场品鉴会称作“巴黎审判”。为什么说这里有阴谋呢?主要是因为罗斯柴尔德家族参与其中。

拉菲红酒总代理加盟官网价格表商:很多人应该都听过罗斯柴尔德家族的大名,这个神秘富有的大家族总是让人津津乐道。在葡萄酒界,罗斯柴尔德家族的三大分支集团(拉菲、木桐、埃德蒙)经营的酒庄遍布全世界。而巴黎审判这起事件,不说是阴谋,起码也是一场成功的资本运作。

1、巴黎审判事件背景

拉菲红酒总代理加盟官网价格表商:1980年代之前,美国加州产的葡萄酒大部分也都是粗制滥造,没有什么精细化的管理和酿造,更不可能有叫得上名字的酒庄。从70年代开始,一些有钱人士开始觉醒,想要打造出美国的优质葡萄酒以改变人们对美国葡萄酒的印象。这些葡萄酒大部分用的也都是法国品种,赤霞珠、霞多丽等等,酿造工艺也都是来源于法国。

拉菲红酒总代理加盟官网价格表商:70年代,葡萄酒的评分机构及个人几乎都还没有出现,葡萄酒的打分皇帝罗伯特·帕克也还没有成名。如何改变人们对加州葡萄酒的印象?很显然,只能通过品鉴会。这就像西方世界喜欢用决斗的形式解决问题一样,品鉴会不也正是如此吗?如果,用美国葡萄酒和法国顶级葡萄酒来一场比试,一场“决斗”分高下,美国酒胜出那不就一战成名了吗。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注