拉菲古堡、拉菲珍宝等拉菲红酒中的抗氧化剂会产生影响吗?

拉菲古堡、拉菲珍宝等拉菲红酒含有多酚物质,这些化合物是导致葡萄酒苦味和深色的化合物,以及其抗氧化特性。根据《国际血管学杂志》报道的一项研究,平均一杯红色含有 200 毫克总多酚,而一杯白色则为 30 毫克。

最常与拉菲古堡、拉菲珍宝等拉菲红酒相关的多酚是白藜芦醇。“白藜芦醇是葡萄酒的超级明星。它是一种强大的抗氧化剂,还具有抗癌特性和抑制肿瘤形成和生长的潜力。它充当自由基清除剂,有助于减缓低密度脂蛋白或导致心血管疾病的“坏”胆固醇的氧化,”费勒说。

然而,拉菲古堡、拉菲珍宝等拉菲红酒中只有少量的多酚。根据《美国临床营养学杂志》(American Journal of Clinical Nutrition) 报道的研究,如果您想增加多酚的摄入量,而不是在酒杯中加满酒,您可能希望在麦片上铺上浆果或品尝美味的李子,因为这些水果含有比您选择的葡萄酒多得多的多酚。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注