拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲葡萄酒后劲大,喝了头疼?

拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲葡萄酒后劲大,喝了头疼?

其实,与头疼有关的是“酒精”,而不是拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲红酒专属的特性。饮用酒精饮料后,人体开始将水分输送到肝脏以帮助排毒。

此时,如果不从外部摄入水分,人体自身的水分就会被利用起来,这会导致人体脱水,并感觉头痛欲裂。

所以,拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲红酒之所以会给人后劲大的印象,大概就是因为拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲葡萄酒的口感比起白酒等烈酒的风味要更加柔和,使人们常常会联想到“葡萄汁”这种软饮料。

因此,如果您就是那种喝一点拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲红酒就会头疼的消费者,建议不要喝酒!或者在喝拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲红酒的过程中及时补充水分。

当然,如果买到不法商家假冒拉菲古堡/拉菲珍宝等拉菲红酒品牌产品,建议别喝!采取相应途径来维护自身权益!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注