奔富首席酿酒师—彼得嘉高 第四次获国际葡萄酒业最高荣誉

奔富首席酿酒师—彼得嘉高 第四次获国际葡萄酒业最高荣誉!在37年人生中,一位澳洲人再一次获得了国际葡萄酒业最高荣誉之一,这已经是他第四次斩获殊荣。在澳洲最具盛名的葡萄酒公司掌舵近20年后,奔富(Penfolds)首席酿酒师彼得嘉高(Peter Gago)6日入选了《品醇客》名人堂(Decanter Magazine Hall of Fame)奖项。

《澳洲人报》报道,“多年来,我们的名人堂奖表彰了许多葡萄酒界最杰出的人物。毫无疑问,在我们的陪审团看来,奔富首席酿酒师—彼得嘉高非常值得这个荣誉。他对奔富的管理见证了公司及其葡萄酒的发展壮大。一个当之无愧的赢家。”《品醇客》杂志主编美拉德(Chris Maillard)称。

奔富首席酿酒师—彼得嘉高 第四次获国际葡萄酒业最高荣誉!作为曾经的高中科学老师, 奔富首席酿酒师—彼得嘉高对葡萄酒的日益痴迷促使他改变了职业生涯,最终引导他参加了澳洲最引人注目的酿酒工作。同时,他也一直是澳洲葡萄酒的不懈拥护者,并奋斗在推动奔富进军国际精品葡萄酒市场的第一线。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注