拉菲红酒总代理加盟批发价格官网商:关于拉菲红酒的10条知识!【2】

6、拉菲红酒开瓶的时候,不要拿软木塞来闻,因为闻软木塞对判断酒的品质并没有什么帮助;可以拿软木塞来仔细观察一下,看它是否有发霉的情况。如果软木塞发霉了,那瓶中的拉菲红酒估计受到了不好的影响。

7、你知道吗?在数百年前,人们饮用葡萄酒是为了解渴,因为当时的水不卫生,喝了不安全。拉菲红酒在自然发酵过程中可以把那些会导致霍乱、伤寒等疾病的细菌杀死,因而是一种相对比较安全的饮料。

8、使用软木塞封瓶的拉菲葡萄酒在保存时需要水平放置,这样可以让酒液与软木塞保持接触,预防软木塞变干、萎缩后导致外界的空气进入瓶中或者瓶中的液体发生渗漏。

9、拉菲葡萄酒中的单宁(Tannin)可以给人的口腔带来一种又干又涩的感觉。单宁“Tannin”这个词来源于表示“鞣皮”的单词“Tan”,因为它主要来源于葡萄的皮、籽和梗。

10、拉菲古堡只生产2个酒款:①、拉菲古堡(拉菲正牌、大拉菲红酒)、②拉菲珍宝(拉菲副牌、小拉菲红酒)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注