拉菲红酒总代理加盟批发价格官网商10款最贵的德国葡萄酒—普朗格拉齐仙境雷司令

  1. 普朗格拉齐仙境雷司令逐粒枯萄精选甜白葡萄酒(Joh. Jos. Prum Graacher Himmelreich Riesling Trockenbeerenauslese, Mosel, Germany)

排名第四的酒款又是普朗酒庄的杰作,其酿酒葡萄来自大名鼎鼎的格拉齐仙境园(Graacher Himmelreich),葡萄园内拥有颜色多样、富含矿物质的板岩,给葡萄酒带来了绝佳的陈年潜力。对于这款迟摘葡萄酒,著名的葡萄酒大师李志延(Jeannie Cho Lee MW)给其1976年份的酒款打出了98分的高分,就像这款酒攀升的酒价——单瓶税前平均税前售价从2012年的2,762美元(约合人民币18,134元)涨至现在的3,998美元(约合人民币26,249元)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注